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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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Aceite Casero de Romero
Mensaje
por MARFLE » 22 May 2008 18:52
INGREDIENTES
- Aceite de oliva virgen
- Ramas de Romero fresco
Introducir el romero en una botella y llenar de aceite de oliva. Guardar en un sitio seco y oscuro durante 30 días.
Aplicaciones culinarias: El agradable aroma del romero y sus propiedades digestivas lo convierten en un condimento ideal para platos fuertes y grasos. Combina a la perfecci?n con platos en los que interviene el tomate. Buena elección para condimentar las aves asadas.
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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 22 May 2008 19:36

así ta ahorras, la burrada de pagar lo que te piden en el super,... si ya lo ali?as con ajos , orégano ,pimienta cayena,...( ya ahora mismo no recuerdo que más sorry ) de vicio, pa mojar en pan
Besitos bego
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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por MARFLE » 22 May 2008 19:45
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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 22 May 2008 19:57
D?selas al restaurante al que voy a comer jaja,...lo que pasa es que ahora mismo no recuerdo cuál es la otra hierba,...? será tomillo ?
besitos bego
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comoju - Jefa de cocina

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Mensaje
por comoju » 23 May 2008 00:32
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Salipebre - Jefa de cocina

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Mensaje
por Salipebre » 23 May 2008 06:42
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actiu - Cocinera/o

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por actiu » 23 May 2008 14:08
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dia82 - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por dia82 » 23 May 2008 15:24
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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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