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beatleniana
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Dudas

Mensaje por beatleniana » 23 May 2008 10:14

Hola a tod@s!!!!
Siento ser pesada, pero es que tengo algunas dudas sobre ingredientes
-El tomate choricero es lo mismo que las ?or así?
-Qué es "majar"?

Gracias :coqueta:
:beso: :beso:

bego18
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hola

Mensaje por bego18 » 23 May 2008 10:41

Bueno, con majar creo que te refieres a manjar. Pues es dulce de leche pero echo con una lata de leche condensada al baño maria....lo otro no sep

Un saludo

shykky
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Mensaje por shykky » 23 May 2008 10:52

mira,el tomate choricero es parecedo a la ?ora, esta seco pero es tomate no tiene el mismo sabor, la ?ora es mas fuerte y sobre majar es machacar con el mortero los ingredientes.

beatleniana
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Mensaje por beatleniana » 23 May 2008 10:54

Muchísimas gracias, ya lo tengo todo claro
:beso: :beso:
Al final hoy voy a probar a hacer arroz al horno, a ver que sale
Mi abuela dice que siendo valenciana me tiene que salir bien JAJA

keftan
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Mensaje por keftan » 23 May 2008 17:04

Hola!

Pues yo tenía entendido que "majar" es machacar algo en un mortero...

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2008 08:29

c**o ha dicho keftan, majar es machacar en el mortero o almirez con la maja (tambiénllamada mano de almirez o mortero)

Almirez es el mortero metúlico.

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