Espalda de cordfero al microondas:

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Merixell
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Espalda de cordfero al microondas

Mensaje por Merixell » 27 May 2008 12:08

Espalda de cordero al microondas

Imagen

Introducci?n:
Se necesita Microondas+grill, rejilla con patas para que la espalda quede a la altura adecuada

Ingredientes:
1 espalda de cordero cortada para el horno
2 o 3 dientes de ajo
El zumo de 1 limón
2 dedos de un vaso de agua, de vino blanco a?ejo
aceite
sal, pimienta y oregano
Instrucciones:
Se salpimienta la espalda por un lado y el otro y lo mismo con el oregano. Se coloca en la fuente adecuada para el microondas ( si no coge entera se corta la parte del braon y se coloca al lado). Se pican los ajos bien pequeños, se introducen por los cortes de la espalda y se espolvorea`por el resto, lo mismo con perejil. A continuación, se rocia con el vino, el zumo de limón y un buen chorreon de aceite. Se introduce en el microondas, se pone en funci?n micro+grill a 900 W. 30 min?tos, dandole la vuelta a la mitad del tiempo. Este tiempo es para una espalda de 1 Kg. o 1 Kg.100gmos. Al acabar la cocción queda bastante jugo, que se puede colar. Yo preparo patatas fritas de acompañamiento y el jugo de la carne se lo hecho por encima al gusto de cada uno. Puedo asegurar que la carne queda dorada por fuera y por dentro en su punto y además muy jugosa.

Fuente: Nicroondas (mejorada)

Autor: Merixell

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