Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
PASO A PASO DE FONDANT (video y fotos)
Mensaje
por Jackiee70 » 29 May 2008 03:57
Hola amigas:
Tal y c**o prometú , publiqué en el blog el paso a paso de c**o hacer el fondant, además de fotos tiene un enlace a un video donde se ve muy bien c**o se amasa y se forra un pastel con fondant.... espero lo disfruten

-
Colettefr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Colettefr » 29 May 2008 07:31
Me voy a verlo YA!!
Gracias.
Edito x que ya he visto el paso a paso, la duda que me queda es:
?El polvo Tylo es C.M.C? ¿No?
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 29 May 2008 09:07
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 May 2008 09:22
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 29 May 2008 10:02
Yo tengo las mismas dudas que Lolitoba y Colettefr, si el tylo ese es el cmc entonces si que lo tengo toooodo y me pondré manos a la obra en breve!

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 29 May 2008 10:06
esta muy bien el blog con el paso a paso

-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 29 May 2008 13:36
Colettefr escribió:Me voy a verlo YA!!
Gracias.
Edito x que ya he visto el paso a paso, la duda que me queda es:
?El polvo Tylo es C.M.C? ¿No?
Hola Colettefr,
Sí, es lo mismo Tylo que goma tragacanto y que C.M.C.
2 libras equivale a 907 gr
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 29 May 2008 13:41
2 libras son 907 gramos, 1 libra sera 453 gr.
Espero que la puedan hacer y nos muestren fotos de sus trabajos

-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 29 May 2008 13:43
veryhappy escribió:Yo tengo las mismas dudas que Lolitoba y Colettefr, si el tylo ese es el cmc entonces si que lo tengo toooodo y me pondré manos a la obra en breve!

Very happy gracias por tu comentario en el blog, ya te contestú por aquí y por alla, tus preguntas me sirvieron para poner los equivalentes en la receta así c**o el nombre con el que tambiénse conoce el Tylo en otro país, de nuevo gracias por tus preguntas
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 29 May 2008 13:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados