ba?ar las palmeras de chocolate:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
c**o ba?ais las palmeras de chocolate y con que cholate de derretir o c**o y luego hay que introducirlas de nuevo en el horno?'
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: ba?ar las palmeras de chocolate
solo pon chocolate a derretir y cuando lo este le pones un poco de caeite de girasol para que quede fluido y brillante introduces la palmera en el por una sola cara y la dejas escurrir en una rejilla hasta que este seco.gaditana26 escribió:c**o ba?ais las palmeras de chocolate y con que cholate de derretir o c**o y luego hay que introducirlas de nuevo en el horno?'
O le das a la palmera con una brocha inpreganada de chocolate ambas formas son validas .
Una vez que la palmera sale del horno y le pones l chcolate no entra mas en el horno ya solo tienes que dejar que se seque


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados