Saludos, Oscar
Como se hace el susu?:
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
La verdad es que jamas se hubiera ocurrido, gracias.
De las dos recetas que han encontrado de chuchos, los que comi eran hechos con la segunda, no eran ojaldrados, pero rellenados extendiendo la masa, colocandole la crema pastelera, enrollandolos y fritos previo reposo, pero no tenia anis estrellado. De eso estoy seguro por que yo utilizo el an?s estrellado cuando preparo comida china y tiene un sabor fuerte y según la receta habria que poner 40 gr. que es bastante. En fin ya veremos c**o sale. Mouse debe estar feliz.
Saludos Oscar
De las dos recetas que han encontrado de chuchos, los que comi eran hechos con la segunda, no eran ojaldrados, pero rellenados extendiendo la masa, colocandole la crema pastelera, enrollandolos y fritos previo reposo, pero no tenia anis estrellado. De eso estoy seguro por que yo utilizo el an?s estrellado cuando preparo comida china y tiene un sabor fuerte y según la receta habria que poner 40 gr. que es bastante. En fin ya veremos c**o sale. Mouse debe estar feliz.
Saludos Oscar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado