fusilli al chili:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
fusilli al chili

Mensaje por maetiare » 29 May 2008 22:54

Fusilli al chili
Bueno c**o ando con algo de prisa éstos días y la verdad no tengo tiempo para cocinar , aquí va de nuevo una receta de reciclaje , ésta vez he aprovechado un sobrante de la receta de chili con carne que había guardado en el congelador . Esta es una receta de pasta super rápida pues únicamente tardaremos en hacerla el tiempo necesario para cocer los fusilli.

Imagen


Ingredientes:

fusilli
chili con carne ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... carne.html )

Preparación:


1.- Calentar el chili con carne que habremos descongelado previamente
2.- Añadir los fusilli que habremos cocido al dente
3.- Mezclar bien todo y listo para servir
Nota : c**o pode?s ver una receta hecha en tres sencillos pasos..... más fácil y rápido imposible (claro siempre y cuando tengamos hecho el chili con carne con anterioridad )

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 30 May 2008 02:36

Desde luego que es rápida, pero si no tenemos hecha la salsa ya no lo es tanto.
Tiene muy buena pinta. Gracias.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados