receta muy refrescante:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
receta muy refrescante

Mensaje por Sweetie » 25 Jun 2005 22:35

He visto ésta receta en internet y la he hecho hoy para comer :) :) :) Estaba buenísima y nos ha encantado a todos así que he pensado que lo mejor es ponerla en el foro por si la quereis probar :) :) :) :) Ahí va:

Ensalada Tropical

Mel?n
Pi?a
Naranja
Pepino (yo casi lo quitar?a)
kiwi
endiivias
nueces (yo puse almendras fritas)
Aceite de oliva
mostaza de Dijon
Sal
Miel
Pimienta

Picar toda la fruta y echarla en la ensaladera. Lavar y picar las endivias. Añadir a la ensaladera. Añadir las nueces. En un bol echar el aceite de oliva y la miel (a gusto), añadir la mostaza (poco a poco hasta conseguir el punto que nos guste) y la sal y la pimienta. Batirlo todo y echarlo a la ensalada.

Meter a la nevera y servir fría.

Está de rechupete y es super refrescante para estos calores.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Jun 2005 23:14

Si que tiene una pinta de lo más fresquita, la voy a probar. :)

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 25 Jun 2005 23:16

Espero que os guste :) :) :) :) ya me contarés :) :) :)

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 25 Jun 2005 23:18

mmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta...ya la tengo fichada :babas:

gracias :beso:

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Re: receta muy refrescante

Mensaje por alexramcas » 26 Jun 2005 10:58

?Hola Swetie!

La receta tiene una pinta deliciosa y más para esta época del año tan calurosa. Pero hay una cosa que no me queda clara, la mostaza de Dijon de que tipo: la normal, en granos o la verde.

Supongo que la normal, pero en en casa tenemos otra receta: Ensalada de pasta (se le añade lo que quieras: maiz, bonito,...) que se ali?a con una salsade mostaza verde y miel (5 cucharadas soperas de aceite, 2 cucharadas soperas de vinagre, 2 cucharadas soperas de miel y 2 cucharadas de cafe de mostaza verde; se mezcla todo y se vierte sobre la ensalada fría).

Perd?n me he enrrollado un poco por una simple duda, pero hay dejo una receta más.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jun 2005 12:36

muy refrescante, muchas gracias

me la copio


:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados