CANCAMUSA escribió:Buenos días,
Por favor a ver si podeis ayudarme, necesito saber cómo se hace la glasa de los donuts , una glasa de azucar pero blandita no la glasa que se hace blanca y se pone luego dura, al menos es la que me sale a mí.
Quiero ba?ar un bizcocho de manzanas con la glasa
Gracias

te lo aclaro azucar glass y agua pones primero el azucar glas y le pones aagua poco a poco hasta obtener una papilla fluida.
Para cubrir un bizcocho este tipo de glasa tiene un inconveniente al llevar agua cuando la pongas sobre el bizcocho es muy probable que no al momento peri si despues los poros narurales que tiene el bizcocho absolveran la glasa y te quedara un bizcocho feisimo y humedo.
c**o solucionarlo bien cubreinso el bizcocho con una finifima capa de crema o yema pastelera que lo que hara sera tapar los poros del bizcocho y evitar que se beba la humedad de la glasa.
Quedaria muy parecido al cubierto que llevan las palmeras de yema.
