Lo de pecaminoso es por la historia del blog, que hablo de tacones, que junto con los esparragos suponen una metafora bastante evidente de ciertas partes de la anatomia puestas ahi para pecar





La receta, supersencilla, me la inventú con lo que iba encontrando en casa y salio esto estupendo de la muerte.
INGREDIENTES
1 hojaldre estirado
Un ramillete de espárragos
Nata espesa
Bacon
Queso manchego
Mostaza
Huevo para abrillantar
Sal y pimienta
Precalentamos el horno a 175?, calor arriba y abajo con ventilador.
Cocemos los espárragos al vapor, que están tiernos pero sigan manteni?ndose firmes ( el anhelo de muchas mujeresí.).
Fre?mos el beicon con poco aceite.
Estiramos la masa y le hacemos unos dobladillos, y la parte de dentro la pinchamos , con un tenedor, que los tacones están susios, con esto conseguiremos que los bordes suban pero el centro no , quedando c**o una bandejita para contener los ingredientes.
La pintamos con huevo y la metemos al horno 10 minutos justo para que este borde suba un poco.
Mientras cortamos unas lonchitas finas de queso y mezclamos la nata con un poco de mostaza.
Entonces sacamos el hojaldre del horno y le ponemos el queso, encima la nata, encima los trocitos de beicon y encima de todo los espárragos bien tiesitos y juntitos.
Salpimentamos con ganas.
Y al horno unos 20 minutos, hasta que este todo bien dorado.