*** MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 02 Jun 2008 17:08

tres láminas de gelatina, previamente hidratada (no escurrirlas para quitarle el agua)

QUE SIGNIFICA???
QUE SE HECHAN CON EL AGUA??

TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLA, HABER SI ME AYUDAS!! :nodigona:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 02 Jun 2008 17:38

mela2121 escribió:tres láminas de gelatina, previamente hidratada (no escurrirlas para quitarle el agua)

QUE SIGNIFICA???
QUE SE HECHAN CON EL AGUA??

TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLA, HABER SI ME AYUDAS!! :nodigona:
Mira, en un plato echas agua y metes las tres láminas de gelatina durante unos 5 minutos, más o menos. Después, coges esa gelatina y la echas en la mezcla del chocolate. Normalmente la gelatina, una vez hidratada, se suele escurrir, es decir, quitarle todo el agua (vamos, que las coges y las estrujas hasta eliminarle todo el agua antes de añadírsela a cualquier plato). Pero en este postre no es así. Tienes que sacar la gelatina del agua y sin escurrirla agregarla.
Espero haberte aclarado la duda. En caso contrario, dímelo y me intento explicar mejor.


:beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 02 Jun 2008 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: copiadaaaa :lol:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 02 Jun 2008 19:02

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta buenisima samo, ya te dejé un comentario en tu blog pero es que tiene que estar buenisimo, jo no se si ponerme hacerlo ahora. ya me picaste :lol: :lol: :lol:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 02 Jun 2008 19:31

envy escribió::plas: :plas: :plas: Tiene una pinta buenisima samo, ya te dejé un comentario en tu blog pero es que tiene que estar buenisimo, jo no se si ponerme hacerlo ahora. ya me picaste :lol: :lol: :lol:
??? Hazlo, hazlo... !!! Te va a encantar, en serio. Al menos a nosotros nos flip? su sabor. Sinceramente, esperaba que fuera más empachoso, pero que va, todo lo contrario. Si lo haces, ya me contarés.

:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Jun 2008 22:17

Que pintaza (te he copiado la receta :nodigona: )

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 03 Jun 2008 08:30

Bandolera escribió:Que pintaza (te he copiado la receta :nodigona: )
Gracias Bandolera. Verás qué rica esté.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados