Bizcocho sueco de canela y clavo (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 27 Jun 2005 13:16

Cu?l es la cantidad exacta de harina y de azúcar? Es que no entiendo lo de DL... :duda:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Jun 2005 23:40

IlianaBenitez escribió:Una preguntita.... no lleva huevos??? cómo queda la textura..... gracias!!!

:beso:
No, no lleva huevo y sale muy muy jugoso.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Jun 2005 23:42

narita escribió:Cu?l es la cantidad exacta de harina y de azúcar? Es que no entiendo lo de DL... :duda:
Lo siento. Es que en suecia medimos por litros. DL= decilitro = 100 centilitros. Para que te haga una idea: un vaso normal de agua es de 250 cl.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Jun 2005 23:44

JosefinaGonzález escribió:Me ha gustado, igual lo hago hoy, pero si me permites con mantequilla
Con mantequilla seguramente sale mas rico aun :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jun 2005 00:41

Atina escribió:
IlianaBenitez escribió:Una preguntita.... no lleva huevos??? cómo queda la textura..... gracias!!!

:beso:
No, no lleva huevo y sale muy muy jugoso.
Gracias!! lo probaré porque tiene una pinta estupenda!!!! :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados