agar agar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
Yo nunca uso gelatina, siempre agar-agar
La encuentro con mucha facilidad en herbolarios o tiendas de dietútica. La venden en polvo (para diluir y hacer gelatinas) y en tiras (para hidratar y poner en ensaladas, c**o la ensalada china).
En el bote te vendrán las proporciones que necesitas, y modos de hacerlo.
La encuentro con mucha facilidad en herbolarios o tiendas de dietútica. La venden en polvo (para diluir y hacer gelatinas) y en tiras (para hidratar y poner en ensaladas, c**o la ensalada china).
En el bote te vendrán las proporciones que necesitas, y modos de hacerlo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados