Aqui va la receta guiandome un poco por el pastel de calabaza del recetario.
Una bolsa de zanahorias (unos 500 gr)
Una tarrina de 200 gr de queso philadelphia o similar
100 ml de nata
sal, pimienta, y nuez moscada al gusto
tres huevos, separados la clara del huevo
Se cuecen las zanahorias (en la Chef 5 minutos coccion). Luego en un bol se baten las zanahorias, el queso, las yemas, la nata y especias al gusto.
Se echan las claras a punto de nieve y se mezclan en la cazuela para poner al baño maría, previamente untada con mantequilla (la pequeña), se envuelve la superficie con papel albal para que no caiga el agua dentro y se programa 25 minutos coccion/horno.
El problema fue al desmoldar.... c**o estaba aun caliente se me quedo algo dentro.


Bueno, sólo puedo decir que aunque el aspecto sea algo mediocre, de sabor estaba muy bueno, por si alguien se anima a probarlo.
Ahi va la prueba del desastre...

widow