:: Bizcocho en Honor a Onega :::

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:
:: Bizcocho en Honor a Onega ::

Mensaje por Goonie » 07 Jun 2008 11:35

Pues lo primero de todo, decir que este bizcocho se lo dedico a Onega porque gracias a su maravillosa receta de "Bizcocho ligero de canela", yo he hecho este que creo que es el mejor bizcocho que he hecho hasta la fecha!

Muchas gracias Onega!!! :beso: :beso: :beso:

Y lo segundo, y que salta a la vista, es que no se parece al de onega porque lo he hecho de marmol. Usease, la mitad de la mezcla del bizcocho lleva cacao en polvo. Pero la base de la receta es la misma.

Imagen

Perdonad que la presentacion sea tan cutre, pero es que es lo que mas perecilla me da. Reconozco que no se me da muy bien decorar los platos, jiji :lol: :lol: pero si esta rico que mas da.

Imagen

el trocito cortado.

Dios esta deliciosoooo, he desayunado hoy de maravillaaa!! :babas: :babas: :babas: :babas:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 07 Jun 2008 12:33

Se ve rico, tendremos que hacer luego el bizcocho de Onega.

:up: :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 07 Jun 2008 12:47

La verdad es que se ve muy rico!! enhorabuena! :plas: :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 07 Jun 2008 13:54

Goonie, me alegro mucho que te haya gustado este bizcocho y que te haya quedado tan bien, la verdad es que el tuyo tiene una pinta... ummmm... muy rica. Esta receta la tengo hace tiempo de un libro de repostería casera, la he ido adaptando a mi manera, hasta que dí con el bizcocho que nos gusta.
:D :D

A nosotros en casa nos encanta este bizcocho.. :up: :up:
Ahhhh!!!! y muchas gracias por haberme nombrado. :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 22:25

El bizcocho estupendo. A mi tambien me da mucha pereza el decorar las comidas :nodigona:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Jun 2008 23:24

increibleeeeeeeeee podrias ponerle la receta? :nodigona: Muchas gracias! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados