Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Jypka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:15 May 2008 01:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
Mensaje
por Jypka » 04 Jun 2008 10:52
Al final los voy a hacer d pollo y conejo! Me voy a comprarlo, q no tengo en casa!! A ver si m aclaro a subir fotos y os la pongo!!!....
He leido x ahi gazpacho de mero y almej así??? c**o lo haceis??? Receta xfaaaaa!!!

-
Ori - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Ori » 05 Jun 2008 18:25
Jypka escribió:Al final los voy a hacer d pollo y conejo! Me voy a comprarlo, q no tengo en casa!! A ver si m aclaro a subir fotos y os la pongo!!!....
He leido x ahi gazpacho de mero y almej así??? c**o lo haceis??? Receta xfaaaaa!!!

En mi anterior mensaje creo que comentaba que mi suegra los hace con mero y almejas, igual que el otro pero en lugar de carne le hecha tacos de carne de mero y almejas y ya esta, ah! y tambiénchampiñones en trozos, estan buenos pero para mi los mejores con carne que son mas típicos.
Ah! Y recordar que son gazpachos con s!!!

[/b]
-
Jypka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:15 May 2008 01:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
Mensaje
por Jypka » 06 Jun 2008 19:50
Bueno, lo prometido es deuda, os dejo una foto de mis gazpachos, al final los he hecho hoy para comer, el otro dia no m dio tiempo!! Estaban buenisisisisimos!!!!!

-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 06 Jun 2008 20:07
una pregunta:en mercadona venden en la parte de especias venden un tarrito que pone gazpachos manchegos.?ahi que ponerle especias de est asío no es prescindible hacerlo?
-
Jypka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:15 May 2008 01:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
Mensaje
por Jypka » 06 Jun 2008 20:35
Pues mira, yo hoy le he puesto una pizquita, pero muy poco, xq tienen un sabor muy fuerte, pero normalmente no le pongo. Hoy ha sido excepcion xq solo tenia pollo.

-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 06 Jun 2008 20:45
gracias jypka.

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 07 Jun 2008 23:37

No conocia esa recetilla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados