GAZPACHOS MANCHEGOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 04 Jun 2008 10:52

Al final los voy a hacer d pollo y conejo! Me voy a comprarlo, q no tengo en casa!! A ver si m aclaro a subir fotos y os la pongo!!!....
He leido x ahi gazpacho de mero y almej así??? c**o lo haceis??? Receta xfaaaaa!!! :up:

:beso: :beso:

Ori
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Ori » 05 Jun 2008 18:25

Jypka escribió:Al final los voy a hacer d pollo y conejo! Me voy a comprarlo, q no tengo en casa!! A ver si m aclaro a subir fotos y os la pongo!!!....
He leido x ahi gazpacho de mero y almej así??? c**o lo haceis??? Receta xfaaaaa!!! :up:

:beso: :beso:
En mi anterior mensaje creo que comentaba que mi suegra los hace con mero y almejas, igual que el otro pero en lugar de carne le hecha tacos de carne de mero y almejas y ya esta, ah! y tambiénchampiñones en trozos, estan buenos pero para mi los mejores con carne que son mas típicos.

Ah! Y recordar que son gazpachos con s!!! :up: [/b]

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 06 Jun 2008 19:50

Bueno, lo prometido es deuda, os dejo una foto de mis gazpachos, al final los he hecho hoy para comer, el otro dia no m dio tiempo!! Estaban buenisisisisimos!!!!!

Imagen

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 06 Jun 2008 20:07

una pregunta:en mercadona venden en la parte de especias venden un tarrito que pone gazpachos manchegos.?ahi que ponerle especias de est asío no es prescindible hacerlo?

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 06 Jun 2008 20:35

Pues mira, yo hoy le he puesto una pizquita, pero muy poco, xq tienen un sabor muy fuerte, pero normalmente no le pongo. Hoy ha sido excepcion xq solo tenia pollo.

:up:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 06 Jun 2008 20:45

gracias jypka.
:beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 23:37

:o No conocia esa recetilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados