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MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 28 Jun 2005 19:58

dunkelvolk escribió: Ya me los imaginaba comiendo tierra descompuesta y fermentada mezclada con restos de gusanos, pes el "humus" es un abono orgúnico ampliamente utilizado.
................. aunque voy a tener que cambiarle el nombre, de lo contrario nadie va a querer comerla.
Yo no le cambiaráa el nombre, el humus es una receta casi tan antigua c**o el pan y en muchos idiomas se llama así, es evidente que si no sabes de que hablamos y te dicen Humus piensas en la tierra fermentada con gusanos etc. etc. pero tiene su gracia que los arabes la bautizaran con ese nombre. :)

Marce0120
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Mensaje por Marce0120 » 29 Jun 2005 01:37

Joy y si no tenemos la Thermo??? :( :(

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 29 Jun 2005 05:07

Hola Marce!!

Mira aqui te la pongo ...

Receta de Hoummus:

1 1/2 tazas de garbanzos secos o 4 tazas de garbanzos enlatados
1/3 taza de tahini (pasta de semillas de sesamo)
3 ajos picados
1/2 taza de perejil picado
1/4 taza de cebolla picada
2 limones exprimidos
un golpe de pimienta
un golpe de pimienta cayenne
sal (opcional)


Remojar los garbanzos secos en la noche y cocinar hasta que están muy suaves (tres horas en olla normal, una hora en olla de presi?n). Hacer un puré con los garbanzos en un procesador de comidas, preferiblemente. COmbine todos los ingredientes y deje enfriar por al menos dos horas. Ajustar la saz?n al gusto.

:beso: :beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 05:28

Muchas gracias a todos. :) :plas:
Dunkelvolk, del aspecto que tenia sólo te puedodecir que el puré tenía un color anaranjado, no es mucha ayuda pero es que de ésto hace 12 anos, pero aún así todavia recuerdo lo rico que estaba.
:beso: :beso:

dunkelvolk
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Mensaje por dunkelvolk » 29 Jun 2005 15:17

Cenicienta! Desapareciste varios dias, y pensá que tu calabaza se había estrellado de regreso del baile en el palacio!

Por cierto, no he visto que hayas contado x q te pusiste ese nick, en el post de los nicks.

Ya me has dado una pista sobre la preparación de los garbanzo. Voya a poner la receta, paciencia.

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 18:58

gracias mi amor. Ahorita me paso a contarte por qué me llamo cenicienta.
:beso: :beso:

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