Que son.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Que son.......

Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 10:00

que son los elotitos y la ciruelas andrin así :o

En una ensalada del album vienen esos ingredientes 8)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 29 Jun 2005 10:08

Elote: Mazorca tierna de maíz que, cocida o asada, se consume c**o alimento.


Los Elotes que se Produce en Conservas San Miguel son de la mejor calidad y se pueden encontrar diferentes tipos c**o.


Imagen


De momento he encontrado esto Meri, lo de las ciruelas :( no lo encuentro.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 29 Jun 2005 11:45

Andrinas: Conserva hecha muy especialmente de ciruelas secas

A ver si te he ayudado.

Besos

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Jun 2005 12:03

En Asturias llamamos "endrinos" a unas ciruelas pequeñitas poco más que cerezas, rojas. A lo mejor es lo mismo.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 12:07

Susita escribió:Elote: Mazorca tierna de maíz que, cocida o asada, se consume c**o alimento.


Los Elotes que se Produce en Conservas San Miguel son de la mejor calidad y se pueden encontrar diferentes tipos c**o.


Imagen


De momento he encontrado esto Meri, lo de las ciruelas :( no lo encuentro.
estas mazorquita me encantan en las ensaladas, me gustan sobre todo las de LIdl, tiene un saborcito a vinagre que me gusta mucho, hay otras que estan muy sosonas

Gracias por aclararme :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 12:08

Gracias PILUCA y saskia :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 30 Jun 2005 00:38

Se me ocurren dos cosas si son endrinos c**o dice Saskia es un arbol silvestre su fruto es la endrina y es un poco más pequeña que la cereza por aqui las utilizamos para hacer pacharan casero pero creo que no te refieres a esto por lo ciruelas, por otra parte yo compro c**o una especie de ciruela que se llaman nectarinas pero creo que así se las conoce en todas partes, en fin que en vez de aclararte te habrá liado más.
Por cierto lo otro no lo conocía por ese nombre.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados