TARTA DE CALABACIN AL ROQUEFORT:

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Bianca
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TARTA DE CALABACIN AL ROQUEFORT

Mensaje por Bianca » 29 Jun 2005 16:30

Bueno pues esta tambiénes de las latitas de nata y tambiénestá muy rica. Ojo con la sal porque el roquefort de por sí ya es fuertecillo.
esta muy rica y con una ensaladita hace una cena de veranito facilona.
:beso:

TARTA DE CALABACIN AL ROQUEFORT

2 Calabacines grandes
1 lata de nata para cocinar la lechera
50gr de queso roquefort
Masa quebrada (yo hago la del libro de repostería)*
3 huevos
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta

Primero cuece la masa quebrada ciega. Acu?rdate de pegarla bien al borde del molde con los dedos mojados en agua y pincharla con un tenedor por todos lados incluidas las paredes, antes de hornearla metela unos minutos en el congelador y luego hornea con unos garbanzos o sin nada al estar la masa muy fría no tender? a abombarse o bajarse.
200º unos 15 min hasta que está cocida igual necesitas más vig?lala que no se quemen los bordes.

Deja reposar fuera del horno

Cortar las cebollas en juliana fina, y los calabacines en rodajas finas y freír junto en aceite bien caliente, pero a fuego suave hasta que la cebolla está tierna, escurrirlo y ponerlo en la tarta.

Batir los huevos, añadir la nata y el queso desmenuzado y sazonarlo con sal y pimienta. Volver a batir para hacer una crema sin grumos.

Verterlo sobre la tarta y cocerla a 180º o 190º (depende de cada horno) unos 25 min hasta que la crema cuaje y este doradita.

* es que es más facil :coqueta: pero los que la sepais hacer c**o Dios manda pues hala a por ello.

Susita
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Mensaje por Susita » 29 Jun 2005 16:34

Pues Gracias otra vez :lol:
no paro de guardar recetas
:beso:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 29 Jun 2005 16:53

Bianca a que receta de masa quebrada te refieres? No encuentro referencia laguna en el Libro de masas.

ginger
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Mensaje por ginger » 29 Jun 2005 17:00

GRACIAS QUEDA APUNTADA

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 29 Jun 2005 17:02

:plas: Gracáas Bianca.

Esta anotada!!!!!!! :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 17:05

GRACIAS BIANCA . YA ESTA ANOTADA

Bianca
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Mensaje por Bianca » 29 Jun 2005 21:01

CarlotaAnitua escribió:Bianca a que receta de masa quebrada te refieres? No encuentro referencia laguna en el Libro de masas.
es en el libro de repostería Carlota

Masa quebrada A
300gr harina
130gr mantequilla
70gr agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos, vel 6

A mi es la que me da buen resultado pero claro para gustos se hicieron los colores :wink:

Espero que te sirva de ayuda :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 30 Jun 2005 08:41

Me la apunto, me la apuntoooooooooooooooooooooo.
Me encanta el calabacín y el roquefort, lo que pasa es que no sé cuándo voy a poder probarla :o :o

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