ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
ayuda

Mensaje por cachi66 » 13 Jun 2008 21:50

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :( :( :( por favor alguien me podria decir c**o se clasifican los caracoles? carne no son, pescado ni de broma , entonces que son? gracias ya estoy :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jun 2008 22:10

Con los moluscos, detro de este frupo puedes meter todos los bivalvos (almejas, ostras, mejillones....etc..) cefalopodos (los calamares, sepia, pulpo..etc..) y los caracoles

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 13 Jun 2008 22:43

:cry: :wink: :wink: no me entero en que grupo ? es que estoy un poco espesa, :nodigona: :nodigona: :nodigona: . g :beso: :beso: :beso: racias :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jun 2008 22:55

c**o tu has dicho no son i care ni pescado, el grupo se llama moluscos, dentro de este poens los calamares, pulpo, sepia chipirones, es decir los cefalopodos (los que tienen patas en la cabeza) tambien los que tiene concha c**o las chirlas, las almejas , mejillones (se llaman bivalvos porque tiene dos cochas) y todos los caracoles sea del mar o de tierra

Por ejemplo

CARNES
lomo de cerdo en salsa
chuletas de cordero a la miel
redondo de ternera relleno


AVES
pollo al curry
pollo en pepitoria
perdices en escabeche
pavo relleno

PESCADO
merluza a la gallega
bacalao al pil pil

CRUSTACEOS
gambas al ajillo
percebes
langosta a la americana


MOLUSCOS
almejas a la marinera
tigres (mejillones)
calamares en su tinta
pulpo a la gallega
caracoles con tomate
b?garos
Última edición por JosefinaGonz?lez el 30 Jun 2008 12:48, editado 2 veces en total.

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 13 Jun 2008 22:57

:lol: :lol: :lol: gracias que tontita que soy, pero bueno preguntando se aprende npo? muchas gracias, tu respuesta me a ayudado un monton :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados