100 gr de chocolate negro para fundir
100 gr de chocolate blanco + algunos copos para decorar
100 gr de mantequilla
3 huevos enteros + 3 yemas
75 gr de harina
50 gr de azúcar en polvo
20 gr de almendras fileteadas
Mantequilla y harina para los moldes(yo utilizo moldes de silicona)
Receta :
Batir los huevos enteros y las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Fundir al baño maría el chocolate negro troceado y la mantequilla. Añadir al huevo el chocolate fundido,después añadir la harina y batir bien la mezcla.
Repartir la mitad de la preparación en 6 moldes para muffins en silicona (7 cm de diámetro), o en moldes individuales previamente enharinados y engrasados. Disponer el chocolate blanco, cortado en pequeños trozos, en el medio y rellenar con el resto de la pasta de chocolate hasta 2cm del borde de los moldes.
Reservar en el frigo al menos 2 horas.
Precalentar el horno a 240ºC. Espolvorear las almendras en el último momento y meter en el horno de 7 a 8 minutos. Cuidado con la cocción, no deben cocer demasiado para que el centro quede muy tierno, prácticamente líquido.
Espero que os guste,yo los he hecho varias veces y estan riquísimos


Sacar del fuego, esperar un minuto o un poco más antes de desmoldar en platos de postre. Rallar chocolate blanco alrededor de los muffins y servir enseguida.