COMO TRANSPORTAIS LAS TARTAS PARA QUE NO SE ESTROPEEN?:

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UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 15 Jun 2008 22:17

Voy a tener que actualizarme un poco porque sigo utilizando el truco de los palillos... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Jun 2008 22:29

UXIA23 escribió:Voy a tener que actualizarme un poco porque sigo utilizando el truco de los palillos... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No me acordaba yo del uso de los palillos, mejor que el de las tiras de papel, aunque para tartas glaseadas o con cobertura de chocolate o conn fondant no se puede utilizar, porque dejan agujeritos.

envy
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Mensaje por envy » 15 Jun 2008 22:44

Yo utilizo los recipientes que usa carrefour para sus tartas, son buenisimos, los conseguí de gente que compré alguna tarta allí y no se mueven para nada. :beso: :beso: :beso:

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