me supongo que sabe?s la receta pero he mirado y he visto que no estaba
y aquí os la pongo pues me salen bastante bien.
8 peras blanquilla
vino tinto ,(buenecillo) que casi las cubra mas o menos 1/2litro
1 vaso de agua de 250clts
1crda sopera ras por pera de azúcar
1 palito de canela
1 piel de limon
se ponen a hervir las peras con todos los ingredientes
se les va dando vueltas de vez en cuando
y cuando queda un caldito espeso se sacan del fuego ,se
ponen en una fuente y se enfrian .
se sirven con nata montada.
espero que os gusten.
peras al vino tinto:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados