PIMIENTOS RELLENOS RAPIDOS Y ECONOMICOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
PIMIENTOS RELLENOS RAPIDOS Y ECONOMICOS

Mensaje por revolvin » 03 Jul 2005 11:33

Para una lata de pimientos del piquillo

- una lata pequeña de bonito o atún
- una lata de paté (cangrejo o marisco o centollo)
- un huevo
- harina
- salsa de tomate, rubia..... (la que guste)

Hacer una masa con el paté y el bonito.
Rellenar los pimientos
Rebozar en harina y huevo. Freir
En una olla en la que tendremos la salsa que hayamos elegido echamos los pimientos y dejamos que se hagan unos diez minutos. Servir.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 03 Jul 2005 12:06

Que facilitos esta me la copio, gracias por ponerla. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 03 Jul 2005 12:28

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena y que facillllllllllllllll :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Jul 2005 13:30

??ES MUY FACIL Y RICA A LA VEZ??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 Jul 2005 13:53

Muchas gracias, queda anotada :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado