sobre el cava (champange)..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN
sobre el cava (champange)..

Mensaje por evina » 03 Jul 2005 16:15

Hola amigos .....busco ayuda :( :(
Hablamos mucho de comidas :) y bien ricas :D
pero para acompañar...... :duda: queee?

Mi problemilla es que a mi marido le encanta la sangria de cava.....y a mi empieza a gustarme :D :nodigona:
pero no sabemos hacerla :cry: :cry: .

¿alguien me podria decir? ?y con frut así

gracias
:duda: :nodigona: vaya sermon he soltao :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 03 Jul 2005 16:25

hola... evina... apunta...
1 botella de cava brut
naranja o melocoton de vi?a atrocitos (opcional)
en vaso de cortado...c**o medida hechas...
2 de fanta de naranja o similar
2 de fanta de limon o similar
1/2 de brandy
1/2 de cointreau
y cubitos de hielo

y si quieres que quede dulzona le añades azucar...veras que buena ...ah!...ni decir tengo que hay que beberla muy fresquita...y sobre todo en buena compañía...que te siente biennnnn... :coqueta:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 03 Jul 2005 16:31

:lol: :lol:
GRACIAS GUAPA :up:

lo mas seguro que caiga esta noche.....
ya te contare......
:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 03 Jul 2005 16:35

a mandarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado