
? Cuantas hojas de gelatina podrían ser para 1 litro de nata?....... ainssssss me salvarías la vida


Gracias adelantadas.

porque adulteras aun mas la nata poniendole estabilizantes la nata se monta solo con frio metela en el congelador una hora antes de montarla y el recipiente donde la vayas a montar igualmente y veras que queda perfecta en pasteleria no se le añade nada a las natas para montar solo frio.MoHiKaNa escribió:Hola a tod@s, no soy de las que suele comentar mucho ...( me ser timida) y bueno es que estoy pensando en hacer una tarta que lleva nata pero no tengo estabilizante y he leido que se puede usar gelatina. Mi duda es la proporci?n de cantidades.
? Cuantas hojas de gelatina podrían ser para 1 litro de nata?....... ainssssss me salvarías la vida![]()
.
Gracias adelantadas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados