canapes de crema de cabrales y jamon iberico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
canapes de crema de cabrales y jamon iberico

Mensaje por pastelero » 22 Jun 2008 10:21

Cocina y Pasteleria patissier
Canap?s de crema de cabrales y jamón ib?rico
Ingredientes:
para la crema de cabrales
sal fina
mantequilla
queso cabrales
jamón ib?rico
por cien gramos de queso cincuenta de
mantequilla y una punta de cuchillo de sal.
Montar en la batidora la mantequilla con la sal y
cuando está muy blanca y montada incorporar el
queso seguir batiendo hasta que está todo bien
ligado.
Elaboración:Una vez ligados mantequilla y
cabrales poner una rebenada de pan de molde
sobre ella una fina capa de crema de cabrales y
sobre ella taquitos de jamón ib?rico,poner a la
segunda rebanada un poco de crema de cabrales
y añadir a la primera apretar bien para que
queden bien pegadas.
Sobre la parte superior del pan poner una fina
capa de cabrales y dedorar con otro color que
destaque c**o puede ser el blanco de la
mahonesa o el ketchup.

Imagen

Junio 2.008

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 22 Jun 2008 10:38

Muy rico, y la decoración preciosa. :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Jun 2008 11:00

Vole escribió:Muy rico, y la decoración preciosa. :up:
:up: :up: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 22 Jun 2008 14:50

:plas: :plas: :plas: me encantaaaaaaaaaaaaa

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Jun 2008 15:21

elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: me encantaaaaaaaaaaaaa
:up: :up: :up:

yalime
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:torre de benagalbon

Mensaje por yalime » 22 Jun 2008 16:04

:babas: creo que he roto el teclado con tantas babas,que ricos por dios.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Jun 2008 16:36

yalime escribió::babas: creo que he roto el teclado con tantas babas,que ricos por dios.
:up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados