como se hace la masa de rebozar????:

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eucecas
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como se hace la masa de rebozar????

Mensaje por eucecas » 04 Jul 2005 20:51

c**o se hace la masa de rebozar???...la tenia apuntada y no la encuentro...alguien me la pasa??...tengo unos boquerones esperando que les ponga guapos con su gabadina...AYUDAAA :cry:

marijose
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Mensaje por marijose » 04 Jul 2005 21:14

yo la hago asi
INGREDIENTES
1 VASO DE CERVEZA(DEPENDE DE CUANTO TENGAS QUE REBOZAR)
HARINA,QUE TE QUEDE c**o UNA PAPILLA(NO MUY ESPESA)
SAL
MEDIA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
COLORANTE AMARILLO
MEZCLAS ESTOS INGREDIENTES EN ESTE ORDEN Y DEJA REPOSAR 15 MINUTOS.
COSEJO:ANTES DE PASAR LO QUE QUIERAS REBOZAR POR LA MASA,ANTES PASALO POR HARINA, A SI SE PEGARA MAS LA MASA.

:wink: :wink: :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Jul 2005 21:21

Otro, el que yo hago: huevo batido, agrego harina y hago un tiepo de masa semilíquida, que luego rebajo o con cerverza o con agua, si le pongo agua, le agrego papelillos (soda o agua de litines)

eucecas
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Mensaje por eucecas » 04 Jul 2005 21:26

gracias...gracias...gracias...
ya me estaban mirando los boquerones con cara de mosqueaos :wink:

bely
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Mensaje por bely » 04 Jul 2005 21:29

MARIJOSE ESTA MASA VALE PARA TODO TIPO DE REBOZADOS

POR EJEMPLO VERDURAS

bely
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Mensaje por bely » 04 Jul 2005 21:31

MARIJOSE ESTA MASA DE REBOZADOS VALE TAMBIEN PARA LA VERDURA O ES MEJOR PARA PESCADOS Y CARNES

marijose
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Mensaje por marijose » 04 Jul 2005 22:07

bely escribió:MARIJOSE ESTA MASA VALE PARA TODO TIPO DE REBOZADOS

POR EJEMPLO VERDURAS
si sirve para todo,a demas queda muy crujiente y no se hablanda al no llevar huevo,porque el huevo luego cuando se enfria se pone el rebozado blando :wink: :wink:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 04 Jul 2005 23:19

Un detalle de culturilla general.....esa masa de rebozar se llama pasta orly y creo que es de origen francés :wink:

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Mensaje por eucecas » 04 Jul 2005 23:49

que interesante...ruben
ah!!!!!!!!...lo de la masa crujiente es verdad..han quedado muy buenos y ya llevan hechos un par de horas y estan igual...gracias de nuevo :wink:

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