Tortillas para hacer Wraps:

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cenicienta
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Tortillas para hacer Wraps

Mensaje por cenicienta » 04 Jul 2005 22:34

Quién tiene una receta para hacer las tortillaspara Wraps???

:beso: :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 04 Jul 2005 22:59

cenicienta te refieres a las tortillas mexican así

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 04 Jul 2005 23:08

Si mi hada madrina :lol: :lol:

:beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 04 Jul 2005 23:30

Tortillas Mexicanas
Receta B?sica 25 - 30 unidades
Ingredientes:
1/2 Kg. de harina maíz
100 grs. harina de trigo
1/2 litro de agua tibia
1/2 cdta de sal

Preparación: Se unen las harinas, el agua y la sal. Se tiene que amasar hasta que no se pegue en las manos. Si la masa queda demasiada h?meda se tiene que agregar un poco mas harina. Se forman tortillas de aprox. 15 cm. de diámetro, las tortillas se preparan con un rodillo de madera hasta darle el grosor adecuado. La mejor manera de freír las tortillas es una sartén de fierro. La masa se puede guardar en una bolsa de pl?stica para que no se sequen, preferiblemente en el frigor?fico.

:wink: :wink: :wink:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 04 Jul 2005 23:40

Marijose, eres una chica fantástica. Siempre a punte de can?n. Pero la tortilla para wrap no se frie sino que se hace en el horno y después queda elástica para poder enrollarla. Sabes a qué me refiero?

:beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 04 Jul 2005 23:55

Tortillas Mexicanas

Necesitaremos 50 grs. de manteca y cuatro cucharadas bien panzonas de harina. Agua tibia o caliente, y una cucharadita de sal.
Ponemos sobre la mesa la manteca, la sal y la harina. Agregamos de a una cucharada, agua tibia o caliente, mientras amasamos hasta obtener un bollo liso y tierno que no se pegotee. Lo tapamos y lo dejamos descansar por quince minutos.
Tomamos una porci?n de masa del tamaño de un huevo de codorniz y la estiramos bien finita, díndole forma circular. Una vez hechas las tortillitas, calentamos una plancha lisa de hierro al máximo. Pincelamos la plancha con manteca y ponemos a asar una tortillita. Cuando se ampolle y está tostada de abajo, la damos vuelta con una espátula y la doramos del otro lado.
La levantamos con la espátula, la doblamos sin quebrarla, c**o si fu?ramos a hacer una empanada y la rellenamos con cualquier picadillo que hayamos inventado o c**o lo indique la receta elegida. Por último seguimos haciendo mas tortillitas y las vamos sirviendo.

no se si sera esta,aqui te pongo un enlace haber si lo encuentras
http://es.geocities.com/ciudaddelaesper ... jitos.html

http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/mexico.htm
:beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 05 Jul 2005 00:40

Gracias Marijose :beso: :beso: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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