Esta fue una receta de emergencia tr?s acabar la mudanza a la nueva casa , compré a última hora del sábado cuatro cosas para poder tener algo en la nevera , por lo menos para el fin de semana. c**o estébamos realmente cansados optú por hacer una receta sencilla y rápida. Utilic? unas longanizas que se venden sin tripa y que compré en mercadona y la verdad es que me han sorprendido. Pens? que se desar?an al freírlas , pero aguantaron bien y quedaron enteras. Con las prisas y el despiste se me olvidé fotografiar los ingredientes....

Ingredientes para 2 personas:
6 longanizas sin tripa
1 lata de champiñones laminados
2 cebollas pequeñas
nata líquida
sal
pimienta negra recién molida
aceite de oliva
Preparación:
1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite , freír las longanizas hasta que doren.
2.- En otra sartén antiadherente se sofríen las cebollas hasta que comiencen a transparentar, añadir entonces los champiñones laminados y saltear todo junto unos 3-4 minutos
3.- Volcar el sofrito de cebolla y champi?on sobre las longanizas y cocinar 1 - 2 minutos
4.- Sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto
5.- Añadir un buen chorro de nata ( pero sin pasarse )
6.- Cocinar todo junto hasta que la salsa comience a espesar.
En éste punto está listo para servir
Nota : para acompañar una ensalada de repollo y tomate
Sencillo pero rico de verdad....
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... sa-de.html