Longanizas descamsadas con salsa de champis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Longanizas descamsadas con salsa de champis

Mensaje por maetiare » 27 Jun 2008 00:58

Longanizas descamisadas con salsa de champis

Esta fue una receta de emergencia tr?s acabar la mudanza a la nueva casa , compré a última hora del sábado cuatro cosas para poder tener algo en la nevera , por lo menos para el fin de semana. c**o estébamos realmente cansados optú por hacer una receta sencilla y rápida. Utilic? unas longanizas que se venden sin tripa y que compré en mercadona y la verdad es que me han sorprendido. Pens? que se desar?an al freírlas , pero aguantaron bien y quedaron enteras. Con las prisas y el despiste se me olvidé fotografiar los ingredientes....

Imagen

Ingredientes para 2 personas:

6 longanizas sin tripa
1 lata de champiñones laminados
2 cebollas pequeñas
nata líquida
sal
pimienta negra recién molida
aceite de oliva

Preparación:



1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite , freír las longanizas hasta que doren.
2.- En otra sartén antiadherente se sofríen las cebollas hasta que comiencen a transparentar, añadir entonces los champiñones laminados y saltear todo junto unos 3-4 minutos
3.- Volcar el sofrito de cebolla y champi?on sobre las longanizas y cocinar 1 - 2 minutos


4.- Sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto

5.- Añadir un buen chorro de nata ( pero sin pasarse )

6.- Cocinar todo junto hasta que la salsa comience a espesar.


En éste punto está listo para servir


Nota : para acompañar una ensalada de repollo y tomate


Sencillo pero rico de verdad....

paso a paso aquí :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... sa-de.html

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 27 Jun 2008 12:22

R?pida y sencilla de hacer :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados