Secreto Ib?rico Whisky:

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pastelero
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Secreto Ib?rico Whisky

Mensaje por pastelero » 28 Jun 2008 14:02

Ingredientes:
500 gramos secreto ib?rico en filetes
seis dientes de ajos
sal o una pastilla caldo carne
zumo de un limón
aceite de oliva
un vasito de barndy o co?ag

Elaboración:Poner los filetes de secreto ib?rico a la plancha sin sal
para que se desgrasen dejar hasta que cojan un color doradito
mientras poner en una sartne aceite de oliva y los ajos enteros
con piel o cortados por la mitad tambien con la piel
Cuando los ajos esten cojiendo color añadir la sal o pastilla de caldo
el zumo de limón la sal y remover añadir el limón el licor y medio vaso
de agua,mientras los filetes de secreto ib?rico estarn en su punto
poner en este liquido y dejar hervir hasta que se consuma el liquido
y quede solo el aceite con el aroma del brandy o co?ag junto a los ajos
url=http://subefotos.com/ver/?fd99abb867dff ... 3cc1do.jpg] Imagen[/url] Imagen

maripirosan
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Mensaje por maripirosan » 28 Jun 2008 18:03

Buff, que rico que debe de estar paisano
La semana que viene la hago !!!! con patatitas fritas.....

pastelero
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Mensaje por pastelero » 28 Jun 2008 19:51

maripirosan escribió:Buff, que rico que debe de estar paisano
La semana que viene la hago !!!! con patatitas fritas.....
pues si paisana y nosotros secreros tenemos a miles :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 28 Jun 2008 19:57

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Perd?n por mi ignorancia ¿qué es el secreto? :beso:

maripirosan
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Mensaje por maripirosan » 28 Jun 2008 20:14

Es una parte del cerdo iberico que está de muerte!!
Tiene una grasita (pero de la buena eh?, c**o el tocinito del jamón)
Y se suele comer, en montadito ? con pan de pueblo.

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Mensaje por pastelero » 28 Jun 2008 20:20

alcoiama escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: Perd?n por mi ignorancia ¿qué es el secreto? :beso:
tal c**o te lo ha dicho mi paisana y yo te comento se denomina secreto porque es la carne que va escondida entre el tocino del cerdo son superjugosos y tienen la grasa infiltrada en la carne,no c**o cualquier filete de cerdo que te encuentras la carne y en otro lado un trozo de tocino en esta va el lineas una de carne otra de tocino y asi hasta completar el filete.
Si has probado la caa de lomo de cochino iberico que lleva unas motitas de tocino entre la carne cuando cortas una rodaja pues es igual que el secreto :up: :up: :up: :up:

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