Mira Azul, he encontrado esto que te puede servir...bueno, y a mi

que tambien me pasa igual
Conservaci?n
Si tiene que conservar quesos, gu?rdelos en un sitio fresco (entre 6 y 8 grados C), ventilado y h?medo. Si no es usted de los afortunados que tiene en su vivienda una espaciosa bodega subterr?nea, el compartimento de las verduras en su frigor?fico puede servirle. Envu?lvalos en papel de alumino o film plastificado. No se secar?n y no se impregnar?n de otros olores. Ni se mezclar?n sus aromas y sabores.
S?quelos de la nevera y de su envoltorio una hora antes de consumirlos. Así estarán en su más delicioso punto de cremosidad, aroma y sabor.
Nunca los congele. Perder?an sus mejores caracter?sticas organol?pticas. Además, después de descongelados su conservaci?n seráa mucho más limitada.
Un consejo final: Si le queda algún sobrante de queso, aprov?chelo para hacer una salsa. ¿Quedan estupendas!
