Bizcocho de Pistachos:

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 07 Jul 2005 09:28

MariaJulia escribió:
rasansan escribió:MUY BUENA LA RECETA Y TIENE UNA PINTA UMMMM,`PERO A VER UNA PREGUNTILLA, EL AZ?CAR RUBIA ?CUAL ESí, YO SE DE MORENO, Y LA BLANCA.

:wink:
c**o yo tampoco sabía que era "azúcar rubia" le puse mitad de morena y mitad de blanca. :)

:lol: :lol: :lol: JE,JE,JE,JE, BUENA IDEA :up:

:wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Jul 2005 10:48

Mari? Julia, voy a hacerlo seguro, primero voy a comprar el Sirope que creo lo he visto en Makro y lo haré sin el chocolate porque me gusta la menta solita... :wink: ..... lo del azúcar rubia es la "morena" pero en algunos sitios le llaman rubia y por ej. en Cuba le llaman "parda o turbinada" :wink: ..... ya sabes en cada lugar le llaman diferente... :wink: :)

:beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 07 Jul 2005 11:30

IlianaBenitez escribió:: ..... lo del azúcar rubia es la "morena" pero en algunos sitios le llaman rubia y por ej. en Cuba le llaman "parda o turbinada" :wink: ..... ya sabes en cada lugar le llaman diferente... :wink: :)

:beso:
Gracias Iliana, la próxima lo haré solo con el azúcar moreno. :)

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