Desastre de mermelada!!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Anoche hice mermelada de kiwi siguiendo esta receta que sale deliciosa y es muy fácil:receta802.html#start pero no sé que ha pasado...pero cuando he ido esta mañana a probarla se ha convertido en una pasta pegajosa bastante espesa, tan espesa que ni se puede untar, alguien sabe si se puede arreglar de alguna manera...añadiendo agua o algo? Muchisimas gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
eso quisiera yo...pero no, es una pasta de la que me ha costado sacar el cuchilloMeri escribió:Paisana creo que te pasaste cociendola.
Pero mira lo mismo te ha quedado c**o el dulce de membrillo o manzana.que tambien tiene que estar rico


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
He estado tan agobiada en el trabajo que ni he podido conectarme...deciros que le eche agua, la fui añadiendo poquito a poco mientras removia...y que la mermelada está buenísima, la hice con poco azúcar y me c**o todas las mañanas un poco con las tostadas integrales con queso philad. light. GRACIAS c**o siempre, no sé que haria sin este foro..porque la primera idea fue tirarla a la basura 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados