bolos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a
bolos

Mensaje por mjose52 » 06 Jul 2008 04:15

carne picada de ternera y de cerdo, en la carne se echa ajo perejil jamon picado con el tocinilo, pi?ones se echan los huevos y el pan rayado se hacen bolos grade obalados, se pone a cocer agua con una punta de jamon, avecrem, aparte se hace un sofrito de bastante cebolla y luego se echan almendras en el caldo se le echa una hoja de laurel cuando este el sofrito , se pasa por la turmis mientras tanto cuando esta cociendo el agua se echan los bolos y despues de un rato se echa el sofrito pasado, y se deja que cueza y cueza eso se va reduciendo y se hace una salsa que esta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Jul 2008 08:12

tienen que estar buenos, gracias :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados