Piruleta de Jamon Serrano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Piruleta de Jamon Serrano

Mensaje por maryquylla » 22 Jun 2008 08:03

Imagen

Mi amiga Nandi me ense?o esta receta...Esta muy bueno...

Ingredientes para dos personas:
1 lata de atún escurrido
5 cucharadas colmadas de mayonesa
5 palitos de pan
4 lonchas jamón serrano

Elaboración:
Se pone el atún y la mayonesa en la batidora y se pica bien...

Una vez picado se extiende la lamina de Jam?n Serrano y se pone la crema que nos ha salido, y se le pone encima un palito (en la foto hay dos, pero entonces sabe mucho a palito) y se enrolla y listo para comer...

Sobrara, pero es que hago de mas para untar en torraditas...probarlo y ya me contareis si os ha gustado...

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Jun 2008 10:07

Mi duda,.. es que si se coge con los palitos,.. se escurra,.. me refero que no queda duro ? verdad?

Gracias por la receta, besitos bego :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 Jun 2008 09:07

Gracias por la receta, tienen que estar muy ricas :plas: :plas: :plas:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 06 Jul 2008 07:17

begojjj escribió:Mi duda,.. es que si se coge con los palitos,.. se escurra,.. me refero que no queda duro ? verdad?

Gracias por la receta, besitos bego :beso:
No, no queda duro...en mi casa lo cogen con las dos manos...aunque te manches un poco...vale la pena...pruebalo que esta muy bueno...

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Jul 2008 08:11

que chulas chulas :D :D :D :D

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 06 Jul 2008 20:27

pfm escribió:que chulas chulas :D :D :D :D
Gracias :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 06 Jul 2008 20:35

Una idea muy buena :plas: :plas: :plas: y si además está rico, habrá que probarlo.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados