Ternera straganoff:

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Salipebre
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Ternera straganoff

Mensaje por Salipebre » 06 Jul 2008 20:50

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A mi me ha encantado, y he dejado un paso a paso en la cuchara de palo por di os animais :D

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... anoff.html

Editado por Nacho:

Por favor, evitemos que el foro se convierta en un tabl?n de anuncios os pongo la receta, por favor poner la receta con la foto.



- 500 gr. de carne de ternera

- 2 cebollas pequeñas

- 6 o 7 champiñones

- un poco de sal

- pimienta negra molida

- aceite e oliva

- 2 cucharadas de harina

- 200 ml de nata

- 500 ml de leche

- 6 cucharadas de tomate triturado


PREPARACI?N

Empezamos cortando la cebolla en tiras finas.

Le quitamos el pie a los champiñones y los cortamos en láminas.

Cortamos la carne de ternera en tiras finas.
Echamos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela y empezamos a sofreír la cebolla a fuego medio.

Cuando la cebolla haya cogido color añadimos los champiñones y continuamos removiendo hasta que están tiernos.

Ahora incorporamos la harina y la mezclamos bien hasta que no queden grumos.

Reservamos el sofrito y si c**o a mi no os gusta demasiado la cebolla podéis pasarlo todo por la batidora.

Ahora volvemos a echar aceite en la misma sartén y fre?mos la carne salpimentada a fuego medio hasta que cambie de color.

Volvemos a echar la mezcla que teníamos reservada en la sartén y removemos bien.

Echamos la nata y la leche.
También añadimos el tomate y lo llevamos al punto de ebullici?n.

Mientras tanto ponemos agua a hervir con un diente de ajo y una hojita de laurel para cocer un poco de arroz que nos servir? de acompañamiento. No olvidéis la sal!

Dejamos reducir un poco la salsa y apagamos el fuego.

Ponemos un montoncito de arroz en cada plato.
Servimos la carne, decoramos con un poquito de perejil y a la mesa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

maria_25
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Mensaje por maria_25 » 06 Jul 2008 20:52

tiene una pinta........................ mmmmmmmmmmmmm que rico!!!

esta receta la tengo pendiente de hacer!

:beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 06 Jul 2008 20:58

Te va a encantar ya verás :D

:beso: :beso:

maetiare
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Mensaje por maetiare » 06 Jul 2008 21:45

uy niñaaa me encanta ésta receta, me paso corriendo por tu blog para verla enterita,,,
que bueno diossssss ... y yo a dieta :cry: :cry: :cry:

marivel
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Mensaje por marivel » 07 Jul 2008 00:00

uuuuyyy por dio, voy corriendo al blog!!!! :plas: :plas:

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Mensaje por ARANPE » 07 Jul 2008 11:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena

Y genial el paso a paso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 07 Jul 2008 11:46

Sali, se me hace la boca agua con todas tus recetas. Esta ternera tiene una pinta de caerse de espaldas. Lo quiero probar todo y no hay dias! :lol:

Gracias por la receta

:beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 07 Jul 2008 12:25

Me alegro de que os guste :wink:

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