

A mi me ha encantado, y he dejado un paso a paso en la cuchara de palo por di os animais
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... anoff.html
Editado por Nacho:
Por favor, evitemos que el foro se convierta en un tabl?n de anuncios os pongo la receta, por favor poner la receta con la foto.
- 500 gr. de carne de ternera
- 2 cebollas pequeñas
- 6 o 7 champiñones
- un poco de sal
- pimienta negra molida
- aceite e oliva
- 2 cucharadas de harina
- 200 ml de nata
- 500 ml de leche
- 6 cucharadas de tomate triturado
PREPARACI?N
Empezamos cortando la cebolla en tiras finas.
Le quitamos el pie a los champiñones y los cortamos en láminas.
Cortamos la carne de ternera en tiras finas.
Echamos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela y empezamos a sofreír la cebolla a fuego medio.
Cuando la cebolla haya cogido color añadimos los champiñones y continuamos removiendo hasta que están tiernos.
Ahora incorporamos la harina y la mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Reservamos el sofrito y si c**o a mi no os gusta demasiado la cebolla podéis pasarlo todo por la batidora.
Ahora volvemos a echar aceite en la misma sartén y fre?mos la carne salpimentada a fuego medio hasta que cambie de color.
Volvemos a echar la mezcla que teníamos reservada en la sartén y removemos bien.
Echamos la nata y la leche.
También añadimos el tomate y lo llevamos al punto de ebullici?n.
Mientras tanto ponemos agua a hervir con un diente de ajo y una hojita de laurel para cocer un poco de arroz que nos servir? de acompañamiento. No olvidéis la sal!
Dejamos reducir un poco la salsa y apagamos el fuego.
Ponemos un montoncito de arroz en cada plato.
Servimos la carne, decoramos con un poquito de perejil y a la mesa.



