Mensaje
por cruzs » 07 Jul 2008 13:11
Introducci?n:
gracias a las yemas y la mantequilla queda super cremosa MundoRecetas.com
Ingredientes:
1 litro de leche entera
250 gr. de azucar
100 gr. de maizena
8 yemas
50 gr, de mantequilla
1 palo de canela
aceite para freir
harina y huevo para rebozar MundoRecetas.com
Instrucciones:
poner la mitad de la leche a cocer con el azucar y la canela.
disolver la maizena en el resto de la leche fria y añadir las yemas batidas, agregar a la leche hirviendo y mover hasta que espese.
retirar del fuego y añadir la mantequilla.
poner en una fuente honda engrasada, cubrir con film y dejar enfriar.
cortar en cuadrados, rebozar en harina y huevo batido y freir en aceite caliente.
espolvorear de azucar y canela mezclados. MundoRecetas.com
Fuente: mama
Enviada por tragaldabas en mi?rcoles, agosto 02. 2006 en 16:42:48
aki la tienes es de TRAGALDABAS. UN BESO