Hoy he vuelto a hacer PAN BRIE, ni comparaci?n con antes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Hoy he vuelto a hacer PAN BRIE, ni comparaci?n con antes

Mensaje por jose31ca » 08 Jul 2008 15:04

Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... IE.html&66

Aquí la receta donde he actualizado la foto

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 08 Jul 2008 15:12

Imagen

Una torta provenzal con la misma masa del Pan Brie, espectacular, crujiente , crujiente

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Jul 2008 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Jul 2008 15:54

Habrá que probarlo... porque el aspecto es buenísimo...

:)

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 08 Jul 2008 16:38

Tiene un aspecto buen?iiiiisimo!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados