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marivel
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Mensaje por marivel » 07 Jul 2008 17:15

Imagen
Paso de presentar este plato porque el solito haré que empezeis a babear!!!!!


INGREDIENTES:

1 kg de carrillada ib?rica
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
2 zanahorias
2 tomates rojos
250 cm c?bicos de vino blanco
100 cm c?bicos de vino oloroso (yo utilizo el Pedro Xim?nez)
1 hoja de Laurel
Sal y pimienta
Tomillo y Romero


En la olla rápida con un poco de aceite de oliva a FUEGO LENTO freimos un poquitún las carrilladas para que tomen solo un poco de color y se hagan algo por dentro. Las sacamos de la olla y reservamos.

En esa misma olla, con ese mismo aceite, introducimos a FUEGO MEDIO la cebolla bien picada, la hoja de laurel y una de las dos zanahorias (pelada y bien picada).

A continuación introducimos (una vez que poche un poco) los dientes de ajo picados y los tomates bien picados.

Cuando las verduras hayn sudado y están bien hechas, sacamos la hoja de laurel y pasamos todo por la batidora.

Una vez batido, en la olla volvemos a introducir la hoja de laurel, las carrilladas,la otra zanahoraia(pelada y a trocitos) y los vinos. Dejamos a FUEGO R?PIDO que se haga todo un poquitún, sobre todo que el alcohol se evapore para evitar acideces.

Ponemos la tapa de la olla rápida y la ponemos al 2 durante 10 minutos.

Transcurrido dicho tiempo lo dejamos durante unos 10 minutos mas hasta que se terminen de hacer las carrilladas (que están muy muy tiernas) y rectificamos de sal y añadimos especias (tomillo y romero).

Puedes acompañarlas, c**o he hecho yo con papitas fritas!!!!!

EN MI BLOG:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... rilla.html

Cracky
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Mensaje por Cracky » 07 Jul 2008 18:00

Ole ole Marivel! Qué platito tan rico! Incluso con la hora que es me comía yo ahora una tapita y me quedaba tan contenta.

Me copio la receta.

Gracias!

:beso: :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 07 Jul 2008 20:55

me alegro un monton yo te digo que fue la primera vez que la hice pero, esta riquisisisisimo y una tapa mu mu sevillana!!! :wink:

Chokera
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Mensaje por Chokera » 08 Jul 2008 09:22

Mariiiiiiiiiii!!!! así las hago yo, y tambiénuso el oloroso que le da un sabor exquisito a todas las carnes. Te han salido estupendas, qué buenas, las hago a menudo porque en mi casa gustan mucho y con arroz está tambiénmuy buenas.

Estás que te sales corazón!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marivel » 08 Jul 2008 21:02

siiiiii??????? en serio??? no sabe sque alegria mas grande me das!!!!!que melo digas tu, francamente me alaga muchisimo!!!!gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Chokera » 08 Jul 2008 21:46

Gracias a tú bonita, yo tambiénaprendo cositas de tú que estés hecha toda una maestra, con el rissotto me has dejao alucin?, estoy deseando hacerlo, ya te contaré.
Yo tambiénhago con esta receta el rabo de toro, seguro que te gustar? el resultado.

Un besote guapa!!! :beso: :beso: :beso:

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