Toda la Gastronomía a tu alcance
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 08 Jul 2008 15:55
yo suelo hacer un cucurucho con papel de periodico y las envuelvo en el, c**o si fuera un ramo de flores pero en vez de papel celofan, papel de periodico, las cuelgo hacia abajo en un sitio seco y oscuro, para que no pierdan color y las rocio antes con laca del pelo

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 08 Jul 2008 16:21
-
LANETA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
Mensaje
por LANETA » 08 Jul 2008 16:25
mi madre suele secar ramos de rosas; las recoge cuando aun no están abiertas del todo, luego hace un ramo y las envuelve en papel de periodico o absorvente de cocina, las cuelga en un lugar seco y oscuro y listo.
Cuando ya están secas es cuando le pulveriza un aire de laca.
-
Lunita77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por Lunita77 » 08 Jul 2008 16:56
Depende de que flores quieras secar.
Las rosas si se secan así. Yo no las hecho laca, no me gusta mucho c**o queda. Las cuelgo boca abajo y hasta que se sequen, no pongo ni papel de periodico ni nada. Todavia tengo el ramo de mi boda secado, hace ya 2 años.
Te digo que las calas no se pueden secar asi, se pudren.
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 09 Jul 2008 00:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados