Mermelada de albaricoque con canela (con TH y sin ella):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Mermelada de albaricoque con canela (con TH y sin ella)

Mensaje por Salipebre » 07 Jul 2008 17:50

c**o lo prometido es deuda aquí teneis la primera de las cuatro recetas de mermeladas que os debo.

Yo siempre hago la mermelada en la Thermomix, pero os pongo tambiéncomo se haréa sin ella en la cuchara de palo para quien se quiera animar.


http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... anela.html



Imagen


Imagen


Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 07 Jul 2008 18:31

Muchas gracias por poner la receta :beso:

Ahora mi prima se a comprado la THX (el viernes) asi que podre hacer algunas recetas en ella (porque vive cerca de mi casa)

Voy a estar todo el dia en su cocina :lol: :lol: :lol: :lol:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Jul 2008 06:46

YANGO escribió:Muchas gracias por poner la receta :beso:

Ahora mi prima se a comprado la THX (el viernes) asi que podre hacer algunas recetas en ella (porque vive cerca de mi casa)

Voy a estar todo el dia en su cocina :lol: :lol: :lol: :lol:
La TH va muy bien para muchas cosas, pero para las mermeladas es divina, por que te ahorras de estar removiendo todo el rato.

Tu prima no te va a poder echar de su casa ni a escobazos :lol: :lol: :lol: :lol:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 Jul 2008 06:45

La subo :up:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 09 Jul 2008 11:13

Raquel.
Tengo una duda

Cuando dices que con la olla express le podemos hacer al vacio, quieres decir despues de esterelizar los botes, se rellenan de la mermelada y luego se ponen boca abajo en la olla, para hacer el vacio??? Se rompen los botes??

Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados