Hola Moni!
Pues yo no se si te valdra de mucho, pero te voy a decir una receta de empanadillas tipicas de Murcia que se llaman "Salteadores" y que son deliciosas!!!
Tienen una peculiaridad, y es que van rebozadas en azucar, pero son de carne, y eso es lo que hace que esten increiblemente deliciosas!!
Ingredientes:
- 500gr de Carne picada de ternera
- 2 huevos duros, si son pequeños, 3
- 2 Cebollas
- Obleas de empanadillas de la cocinera
- Azúcar
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreimos lentamente hasta que este blanquita.
Entonces añadimos la carne picada salpimentada y la freimos bien.
Apartamos y picamos los huevos duros no muy pequeños, bastorritos y que se vean. Y ya tenemos el relleno.
Cogemos las obleas y con cucharadas de relleno vamos preparando las empanadillas. Las freimos con abundante aceite (cuidao que no se quemen) y las ponemos en un papel de cocina a escurrir el aceito sobrante.
Y por ultimo las rebozamos en azucar, y listo!!
Es importante que lleven bastante cebollita y huevo con respecto a la carne. Y estan mas ricas cuando se enfrian.
Siento no tener foto pero es que cuando las hice, pues no cai, y no las he vuelto hacer por miedo a las calorias que deben tener!! jajaja
La proxima vez quiero probar a meterlas al horno en vez de freirlas, pero nos e si luego se les pegara bien el azucar,
Bueno espero que te gusten, aunque no sean lo que estas buscando exactamente!!
