mjose:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a
mjose

Mensaje por mjose52 » 09 Jul 2008 22:16

cordero a la miel yo hago pierna simplemente con sal, un poco de aceite de oliva, o quie le guste un poco de manteca, se pone en el horno que se haga a una temperatura media de unos 150 grados, cuando esta medio hecho se coge agua caliente y se diluye miel que sepa mas a miel que a agua, y se termina de hacer,esta riquisimooooo, tambien de esta manera se puede hacer tanto, costillas, de cerdo o de ternera, :up:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 10 Jul 2008 11:36

:beso: muy fácil y muy rico, GRACIAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados