albondigas de atun en caldo estilo andaluz:

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mjose52
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albondigas de atun en caldo estilo andaluz

Mensaje por mjose52 » 11 Jul 2008 03:03

se pone una cacerola a cocer con agu sal una punta de jamon,y un ramillete de peerjil
mientra en un bol, una lata de las grandes se le quita el aceite se baten c**o unos 7o8 huevos, see echa el atun ajito picado y pereji, se va echando panrayado, hasta que cuando se prueba a que peque, pero tienen que estar mas bien blandas que duras ,
se unta en la palma de la mano un poquito vinagre cada vez que se redondee la albondiga, cuando esten echas, y el agua este hirbiendo se vanechando una a una en el caldo de ese mismo caldo se aparta un poco que se enfrie pues se hace mahonesa y con ese caldo previamente frio se diluye la dicha mahonesa, cuando las albondigas estan hay qye retirarlos pues el caldo no tiene que estar mu caliente para poder hechar la mahonesa al caldo con las albondigas y un buen chorreon de vinagre
y estan deliciosas de verdad a quien lle guste el atun es un plato mu completo y delicioso hummmmmmmmm

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