pure, de patata, muy espeso hecho con sal, mantequilla, y leche cuando esten cocidas, se pasa por la turmis, y se deja enfriar por que luego hay que ponerlo sobrre un trapo limpio para enrollar,
se hace un sofrito de cebollita,
carne picada de la que mas guste a quien lo consuma
la carne se echa en el sofrito y se rehoga, se parta cuando este un poco fria se añade huevo duro, troceado pimiento morron, y aceitunas
se estiende laa masa en el trapo c**o, yo ya he dicho, se pone la carne con lo ingredientes encima y con mucho cuidado poco a poc se enrolla con el trapo, para ponerlo sobre una fuente.
se puede comer con mahonesa que en el verano apetece, o con la salsa que cada uno quiera o le guste por que acompaña con todo
brazo de gitano de pure de patata:
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brazo de gitano
si yo vivo en lucena en cordoba aunque yo soy madrileña y es verdad lo que tu dices, y hay una receta que mande muy buena tambien que no la han dejado que la publicare que tambien esta muy buena, y si miras la ensalda de patata que he puesto tmbien
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