brazo de gitano de pure de patata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a
brazo de gitano de pure de patata

Mensaje por mjose52 » 10 Jul 2008 20:08

pure, de patata, muy espeso hecho con sal, mantequilla, y leche cuando esten cocidas, se pasa por la turmis, y se deja enfriar por que luego hay que ponerlo sobrre un trapo limpio para enrollar,
se hace un sofrito de cebollita,
carne picada de la que mas guste a quien lo consuma
la carne se echa en el sofrito y se rehoga, se parta cuando este un poco fria se añade huevo duro, troceado pimiento morron, y aceitunas
se estiende laa masa en el trapo c**o, yo ya he dicho, se pone la carne con lo ingredientes encima y con mucho cuidado poco a poc se enrolla con el trapo, para ponerlo sobre una fuente.
se puede comer con mahonesa que en el verano apetece, o con la salsa que cada uno quiera o le guste por que acompaña con todo

pinki0336
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Jul 2008 01:00

Mensaje por pinki0336 » 10 Jul 2008 20:24

:babas: :babas: ? Que bueno ! Lo voy a intentar, soy un poco manazas pero espero que no se me rompa... mucho 8) 8)
:beso:

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

mjose

Mensaje por mjose52 » 10 Jul 2008 22:14

:plas: :plas: es facil si pones atencion, y esta muy bueno ademas no hace falta comerlo caliente :D :D

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Jul 2008 22:42

uy, me has recordado que en casa de mi tía, que vive en Montilla, C?rdoba, es típico hace la ensaladilla rusa envuelta en un brazo de patatas cocidas, igual que tu receta.
a mí me parece siempre una bomba, pero es curiosa.

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

brazo de gitano

Mensaje por mjose52 » 10 Jul 2008 23:07

si yo vivo en lucena en cordoba aunque yo soy madrileña y es verdad lo que tu dices, y hay una receta que mande muy buena tambien que no la han dejado que la publicare que tambien esta muy buena, y si miras la ensalda de patata que he puesto tmbien

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Jul 2008 08:41

:o :o :o :o

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 11 Jul 2008 09:36

:plas: :plas: :plas:

Muy bueno de verdad, mi madre hace años que lo hace, pero le comentar? lo de ponerle cebollita frita, que debe quedar muy bueno.

Graciassssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados