fuente de chocolate:
-
christel
- Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:14 Jun 2008 01:00
hola, tengo la fuente de chocolate del mickey mousse hace dos años y no la he usado nunca porque no se c**o va, no se donde he metido las instrucciones, mis hijos no paran e darme el co?azo y con razon, alguna sabe c**o funcciona?????? Gracias.
-
piliyesther
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Una fantástica fontana de chocolate para poner alegría en casa.
Tan solo hay que precalentar la fontana, echar chocolate fundido,
encender la míquina y presenciar una mígica cascada de chocolate y
dar rienda suelta a la fant asía, podremos sumergir fruta fresca,
galletas y tambiénhacer fantásticos bombones con forma de Mickey Mouse
El funcionamiento es muy sencillo. Basta con llenarla de chocolate fundido, encenderla y en cuanto te recuperes del shock de ver c**o fluye, podrás disfrutar empapando lo que más te guste. En nuestra opinión, el bizcocho está de muerte y si hablamos de las fresas, para que queremos más. Cualquier fruta o bizcocho vale para poner debajo de la deliciosa cascada de chocolate.
¿Pero cómo funciona la fuente? El chocolate ha de fundirse previamente en el microondas, después se vierte en la base del aparato, para después ser transportado por un eje interno en forma de h?lice hasta la superficie. En principio este proceso elimina cualquier trozo que no se haya fundido, haciendo que la fuente fluya perfectamente.

Tan solo hay que precalentar la fontana, echar chocolate fundido,
encender la míquina y presenciar una mígica cascada de chocolate y
dar rienda suelta a la fant asía, podremos sumergir fruta fresca,
galletas y tambiénhacer fantásticos bombones con forma de Mickey Mouse
El funcionamiento es muy sencillo. Basta con llenarla de chocolate fundido, encenderla y en cuanto te recuperes del shock de ver c**o fluye, podrás disfrutar empapando lo que más te guste. En nuestra opinión, el bizcocho está de muerte y si hablamos de las fresas, para que queremos más. Cualquier fruta o bizcocho vale para poner debajo de la deliciosa cascada de chocolate.
¿Pero cómo funciona la fuente? El chocolate ha de fundirse previamente en el microondas, después se vierte en la base del aparato, para después ser transportado por un eje interno en forma de h?lice hasta la superficie. En principio este proceso elimina cualquier trozo que no se haya fundido, haciendo que la fuente fluya perfectamente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados