Guarniciones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Guarniciones

Mensaje por azul » 13 Jul 2008 12:00

Buenas........ :D

quiero hacer costillitas de cordero y no quiero poner de acompañamiento patatas ya que las hago de varias maneras pero me canso de lo mismo :nodigona:

podríais decirme guarniciones que esten de rechupete :dientes:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 13 Jul 2008 12:10

y unos pimientos de piquillo al ajillo?????????? unos champis, una tempura de verdur así, arroz blanco, unas verduras hervidas :wink:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 13 Jul 2008 12:20

una ensaladilla rusa cambiando las patatas por piña :beso:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 13 Jul 2008 13:28

parrillada de verduras, pan de pueblo tostado "all i oli y tomate" , espencat , cazuelita de provolone horneado, pure de "patata" y calabaza, tomate maduro con albahaca y parmesano, fruta a la plancha, higos con jamon y roquefort ...

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 13 Jul 2008 13:40

Y qué tal unas verduritas rehogadas con un pokito de ajo y un buen chorreón de aceite de oliva?? Ayer m las pusieron asi en un restaurante y estaban muy ricas para acompañar carnes y pescados. LAs verduras eran: champiñones, pimiento verde y col blanca cortada en finas tiras. PArece tonto pero que... ummmmm :D :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 13 Jul 2008 13:45

acabo de hacer una bolsa de setas que tenía en el congelador,con un chorrito de limón y ajo y perejil :D

gracias a todas,me lo apunto para ir probando :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados