Pissaladiere al oregano:

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Bluevi
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Pissaladiere al oregano

Mensaje por Bluevi » 13 Jul 2008 21:49

PISSALADIERE AL OREGANO

2 rectangulos de masa brisa u hojaldre
500 gr. de cebolla
16 filetes de anchoas en aceite
Aceitunas negras
Oregano
Aceite de oliva
Sal

1. Pelar y cortar las cebollas en juliana fina. Calentar el aceite en una sarten. Saltear las cebollas junto 2 pizcas de sal, sin tapar, a fuego lento 15 minutos. Remover
2. Precalentar el horno a 200 ?. Cubrir la placa del horno con papel de hornear. Dividir cada rectangulo de masa en 4 porciones iguales y colocarlas sobre la placa. Repartir la cebolla dejando unos centimetros de borde libres.Hornear 30 minutos en la parte media.
3. Escurrir las anchoas del aceite y colocarlas sobre las tarteletas.. Repartir
4. por encima las aceitunas. Espolvorear cada una con el oregano.[/img]

Cracky
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Mensaje por Cracky » 14 Jul 2008 13:44

Mmmmmmmm, que bien suena! O mejor dicho que bien se ve! Esta receta es italiana? Lo parece por el nombre. Yo es que cada vez que veo una receta italiana voy de cabeza, me encantan!

Gracias!

:beso: :beso:

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