Una ayudita....... Quiche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00
Una ayudita....... Quiche

Mensaje por rosamad » 11 Jul 2008 11:53

Hola!

Mañana sabado tengo una cenita en casa, solo seremos 4 personas, yo queria hacer una cena tematica pero mi marido ha dicho que no, prefiere algo sencillo a la plancha, un poco de queso y empanada comprada :o pero yo quiero lucirme un poco :lol: :lol: :lol:

Asique me gustaria hacer una quiche, xq de postre voy a preparar coulant (sera la primera vez, a ver c**o sale :nodigona: ) y asi aprovecho que enciendo el horno

Me podeis dar una recetita buena y rapida..... si no tiene hojaldre mejor, pero no es requisito indispensable.

Mil gracias!

Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » 11 Jul 2008 12:38

No sí si esto te ayudara mucho pero esta delicioso.
Puedes hacerlo con cualquier tipo de pescado pero yo lo hice con Lubina.


Ingredientes

*Compras un pescado entero
*Huevos
*Gambas peladas
*Mayonesa (ligeresa, pero peude ser la que tu gastes)
*Sal
*Aceite

PreParaci?n.

Haces una tortillita con las gambas peladas, mejor haz 2 si el pescado es muy grande,(piensa que si sois 4 per. necesitareis 2 trozos para cada uno
mas o menos).

A continuacion limpias el pescado bien y lo vas cortando c**o si fuese por la mitad pero sin cortarlo del todo.

A?ades dentro del pescado la tortillita, y cierras el pescado y lo huntas entero de mahonesa.

Y Despues lo metes al horno, y te aseguro que es delicioso

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 11 Jul 2008 13:04

Este quich? de cebolla sale exquisito, de verdad:

http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... e-cebolla/


no lo encuentro, pero alegna creo que la hizo y le encantó
.

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 11 Jul 2008 16:51

Gracias por vuestra ayuda, voy seguir investigando xq en casa no son muy de verde... aunque a mi si que me gusta :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 11 Jul 2008 17:34

yo hago esta quiche pero con hojaldre los ingredientes los que tengas a mano o los que mas te gusten

recetas-postx171397-0-0.html

o una empanada tambien puedes hacer yo hago una de morcilla con pi?ones o la tradicional de atun pimientos tomates.

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jul 2008 21:35

Aquí tienes dos (este fin de semana igual hay tres) quiches una de ellas paso a paso, con masa.

postlite165558-quiches.html

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jul 2008 21:38

Aquí tienes mas quiches, empanadas, tartas saladas...etc..


recetas-postt120325.html

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 14 Jul 2008 11:24

Muchas gracias por las recetas. Al final me aventure un poco, y la prepare con bacon y queso gouda.... y les encanto. Ayer nos comimos lo que sobr? y estaba mas buena todavia. Para repetir :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Jul 2008 13:48

Las quich?s suelen estar mucho más buenas al día siguiente, y atemperadas, porque se asientan los sabores. A mi me pasó la primera vez que hice una, que recién sacada del horno no me hizo mucha gracia, y al día siguiente me encantó :lol: :lol: Lo bueno que tienen es que es una receta de aprovechamiento, le puedes meter lo que quieras que siempre queda bien. Yo suelo hacerlas con restos que tenga en el congelador. Espinacas, carne...lo que sea.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados